Kochwettbewerb
10 Teams treten an.
Louis Nostitz-Rieneck
wird die Moderation der Veranstaltung übernehmen. |
1o Teams kochen um die Wette.
Jedes Team bekommt von der Organisation die gleichen Grundzutaten zur Verfügung gestellt. Daraus bereiten die Teams 2 verschiedene Gerichte zu. Die Verkostungszeiten sind: für das erste Gericht von 14:00 -16:00 Uhr für das zweite Gericht von 16:30 - 18:30 Uhr Jedes Team arbeitet an einer eigenen Kochinsel, bestehend aus 2 Herdplatten, einer Abwasch und einem Kühlschrank. Töpfe und Kochutensilien wie Messer, Löffel, Gurkenhobel, etc. werden mitgebracht. Da aber die Teams auch eigene Gewürze und Zutaten mitbringen können, um die Grundzutaten zu verfeinern, können geschmacklich sehr unterschiedliche Resultate entstehen. Wir dürfen gespannt sein! |
Die Bewertung
Nachdem Sie sich durchgekostet haben, vergeben sie an die einzelnen Teams 1-6 Punkte und tragen die Punktezahl im Verkostungs-Pass ein. Zusätzlich zur Publikumsbewertung gibt es heuer auch eine Jury, die die Speisen der Teams verkosten und bewerten wird. Dann geben Sie Ihren ausgefüllten Pass bei der Wettbewerbsjury ab, wir zählen die Punkte der Teams zusammen - Gewinner ist das Team mit den meisten Punkten! Hurra! |